Los venezolanos Gabriel y José Luis González, han sido reconocidos por su restaurante “Lima London”, ubicado en Fitztrovia, Londres, del cual son socios junto con el chef peruano Virgilio Martínez.
La gastronomía del chef Martínez, considerada como una de las más innovadoras de Perú, ha logrado junto con el trabajo del chef regente, Robert Ortiz y los emprendedores hermanos González, que el restaurante sea merecedor de la estrella de la Guía Francesa Michelín, en la edición para el Reino Unido e Irlanda 2014, con apenas 14 meses de inaugurado, junto con otros reconocimientos, entre los que se incluye, “Al mejor restaurante nuevo” otorgado por Craft Guild of Chef Awards, “El mejor restaurante nuevo Latinoamericano”, en los premios Time Out and Drinking y “Uno para observar”, entregado por el National Restaurant Awards.
Lima London, es un lugar donde se fomenta el contacto directo con los productos más innovadores: alimentos orgánicos y salvajes de todas las partes de Perú, desde el Pacífico hasta Los Andes y el Amazonas y permite una experiencia gastronómica, mientras se puede apreciar y disfrutar de la buena música junto con exhibiciones de arte contemporáneo de Perú y Londres. Entre sus platos más conocidos están, el tiradito de salmón orgánico, paleta de cordero, pulpo al carbón con puré de olivas botija, sus cocktails pisco sour y diferentes postres, como el dulce de leche o el de cacao.
De esta manera, Gabriel y José Luis González, jóvenes emprendedores han demostrado que el talento y la iniciativa venezolana tienen reconocimiento mundial, permitiéndole al restaurante tener un sello de prestigio y credibilidad.
Fuente: noticias24.
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