La bebida es fabricada a base de una sustancia digestiva llamada ámbar gris, que es vomitada por las ballenas. Aunque la idea del vómito de ballena no suena apetecible, la sustancia adquiere un aroma dulce, semejante al alcohol isopropílico.
La Moby Dick Ambergris Ale es una cerveza artesanal que fue creada especialmente para el festival en Melbourne que se celebra en Sidney, Australia. Los cerveceros Maris y Kristi Biezaitis explican que la cerveza tiene un sabor a mar y un poco a animales marinos, por lo que es un gusto verdaderamente original.
La cerveza es tan exclusiva que se venderán solo 240 botellas de 750 ml cada una.
Los cerveceros Maris y Kristi Biezaitis explican que la cerveza “tiene un sabor un poco como el mar” y “un poco como los animales marinos”, por lo que es un gusto verdaderamente original.
Si bien la pareja no tiene suficiente ámbar gris para seguir produciendo la cerveza, la inusual bebida demuestra el nivel de innovación y creatividad que caracteriza actualmente a la industria de la cerveza artesanal.
No hay comentarios: