Siguenos:

» » » Restaurante danés sirve comida desechada

Anónimo 9 ene 2014 0 No hay comentarios


Un restaurante en Dinamarca sirve comidas preparadas con ingredientes descartados por la industria de la alimentación. Su chef explica las razones que encienden las hornallas del Rub&Stub en Copenhagen.

El restaurante Rub & Stub en Copenhague, Dinamarca, ha declarado la guerra al desperdicio. 

¿Su estrategia? Preparar y ofrecer la comida que los supermercados no venden. 

En sus mesas se sirven platos hechos con vegetales y frutas rechazados por la industria alimenticia debido a las fechas de caducidad y el exceso de abastecimiento. 

El restaurante tiene dos empleados con salario (un gerente y un jefe de cocina) pero el resto del equipo está formado por voluntarios. 

Está financiado por la ONG danesa Retro y sus beneficios se destinan a proyectos de desarrollo en África. 

En el siguiente video la cocinera Ditte Jensen explica cómo es posible preparar deliciosos platos con alimentos desechados.



Con información de BBC Mundo

«
Siguiente
Entrada más reciente
»
Anterior
Entrada antigua

No hay comentarios:

Dejanos tu opinion