El
reflujo es una enfermedad que causa que los alimentos luego de ser
procesados vuelvan al esófago, y al regresar al esófago causan
irrigación y quemaduras por los ácidos que el estómago ha liberado para
procesar esos alimentos.
El reflujo debe ser
diagnosticado por un médico, y luego debe ser tratado, pero hay varios
alimentos que pueden causar este molesto reflujo:
La cafeína
Una taza de café al día es buena,
pero las personas que ingieren café durante todo el día son los
candidatos para el reflujo. Intente cambiar la cafeína por te de
manzanilla, que es el té de hierbas mas recomendado para evitar el
reflujo, o puede tomar una taza de té verde al día.
El chocolate
El chocolate puede causar reflujo más que cualquier otro alimento, es un golpe triple:
1. El chocolate contiene cafeína y otros estimulantes, como el bromo, que causan reflujo.
2. El chocolate es alto en grasa, y la grasa provoca reflujo.
3. El chocolate también es elevada en el cacao y el cacao provoca reflujo.
Hipotéticamente,
el chocolate amargo, no es tan malo como alto contenido de grasa, pero
seamos sinceros, todo el chocolate es malo para el reflujo.
Carnes altas en grasa
El
reflujo ácido es la fuente por los recortes de alto contenido de grasa
de cordero – carne de res, cerdo,– que residen ya en el vientre y
aumentar la posibilidad de reflujo ácido.
Los alimentos fritos
Los alimentos fritos (o incluso no tan fritos) están en la lista mala debido a su elevado contenido de grasa.
Información de Nutriciónpro
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